10/28(木)ウェビナー『営業情報、きちんと管理できていますか?~現場を育てる情報化へのヒント~』のお知らせ

KDDI アメリカ 2021年10月19日

営業情報、きちんと管理できていますか?~現場を育てる情報化へのヒント~

  • Excel管理が煩雑で営業データを活用できない
  • 顧客や案件の情報が属人化している
  • 営業の活動進捗が現場からあがってこない
  • 経営判断に必要なリアルタイムなデータがすぐに見れない
こんなお悩みはありませんか?
どんなに優秀な営業メンバーがいても、営業ノウハウの属人化や非効率な営業管理が常態化していると組織の営業力は強化されません。
また、経営・マネジメント層も、タイムリーに営業状況を把握できなければ、正確な経営判断ができず、企業の成長につながりません。

本ウェビナーでは、これらの問題をどのように解決できるか、「現場を育てる情報化へのヒント」を交えながら「Kintone」の連携サービスである「krewSheet」「krewDashboard」をご紹介します。

皆さまのご参加をお待ちしております。

開催概要
開催日程 2021年10月28日(木)
13:00 - 14:00(PDT)
15:00 - 16:00(CDT)
16:00 - 17:00 (EDT)
5:00 - 6:00 (JST)
参加費 無料
言語 日本語
主催 KDDIアメリカ
共催 Kintone Corporation
開催 Zoomウェビナー (日本語)
登壇者
Kintone Corporation
田邉 雄(Yu Tanabe)

Vice President

登壇者

KDDI America
髙松 みずほ(Mizuho Takamatsu)

Senior Account Manager

登壇者

  • ニュース&トピックスに記載された情報は、発表日現在のものです。
    商品・サービスの料金、サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

お問い合わせ

1-866-348-3370

受付時間:平日9:00~17:00 (東部時間)
(土・日・祝日・年末年始を除く) 

お問い合わせ・ご相談フォーム