12/14(火) KDDIアメリカ×UiPath共催ウェビナー『RPA&AIソリューション最新動向』のお知らせ

KDDI アメリカ 2021年12月02日

RPA&AIソリューション最新動向

KDDIアメリカとRPA、AIのリーディングカンパニーの1つであるUiPath社共催で、RPA/AIソリューションの最新動向をお伝えするウェビナーを開催いたします。

当日は、UiPath Japanからスピーカーをお招きし、RPAやAIに関する最新動向や業務効率化、自動化を実現するためのヒントとなるお話、そしてプロセスマイニングに関する情報をお届けいたします。

自動化と結びつきの深い製造業のお客さまをはじめ、業務効率化や自動化にお困りの方、RPAやAIの最新動向にご興味のある方まで、皆さまからのご参加を心よりお待ちしております。

開催概要
開催日程 2021年12月14日(火)
13:00 - 14:00(PST)
15:00 - 16:00(CST)
16:00 - 17:00(EST)
2021年12月15日(水) 6:00 - 7:00(JST)
スピーカー UiPath
鷹取 宏(Hiroshi Takatori)・ヴルーベル マルチン(Marcin Wrobel)・劉 琳(Lin Liu)
KDDI America Inc
永松 良崇(Yoshitaka Nagamatsu)
参加費 無料
言語 日本語
定員 500名
お問合せ ウェビナー運営事務局
(marketing@kddia.com)
開催 Zoomウェビナー (日本語)
登壇者紹介
KDDI America Inc
永松 良崇(Yoshitaka Nagamatsu)

Sales and Business Dept.

登壇者

UiPath
ヴルーベル マルチン(Marcin Wrobel)

Solution Dept. Pre-Sales

登壇者

UiPath
鷹取 宏(Hiroshi Takatori)

Solution Dept. Evangelist

登壇者

UiPath
劉 琳(Lin Liu)

Partner Sales Dept.

登壇者

  • ニュース&トピックスに記載された情報は、発表日現在のものです。
    商品・サービスの料金、サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

お問い合わせ

1-866-348-3370

受付時間:平日9:00~17:00 (東部時間)
(土・日・祝日・年末年始を除く) 

お問い合わせ・ご相談フォーム